多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  多彩原创

好口福来了!这里红心猕猴桃下月成熟 千亩果子待您采!

2019-08-18 10:51
来源:
 
 缀满枝头、硕果累累,惹人喜爱的红心猕猴桃。

  多彩贵州网讯 (记者雷钦、李轻云)凉风徐徐的夏日,走在硕果累累的猕猴桃架下,看着触手可及的猕猴桃,将会让您口水欲滴,情不自禁的手一定会伸向甜甜的果子。

  哪怕烈日当头的中午,茂密的猕猴林不会让您感到一丝热意,您一边乘凉,一边采果,一场郊外游的体验在这里将不会让你失望。

果农正在林间人工除草

干部到果园察看长势和指导果农管理

  这就是长顺县广顺镇鼠场村2016年来种植的猕猴桃基地,共1450亩,今年挂果400亩,预计产量10余万斤,品种有贵长猕猴桃、红心猕猴桃两种,种植以生态肥为主,不打农药,不用除草剂,种植土壤为沙泥地。

红心猕猴桃

  贵长猕猴桃果肉为绿心,口感甜里带酸,吃起来有野生猕猴桃之味。红心猕猴桃果肉为红心,含糖量高于普通猕猴桃,口感为沙甜,入口顺滑,果味浓,吃起来香甜可口。

成片的猕猴桃林

  讲到都想去,去到都想采,采到都想吃,吃到都不忘。下月初,这里的猕猴桃一定会带给您全新的体验,期待更多的八方宾朋如约而至,长顺县广顺镇鼠场村果农群众真诚欢迎您的到来,将让您采得开心、吃得放心、游得舒心!

贵长猕猴桃

作者:多彩贵州网记者 雷钦、李轻云 编辑:雷钦 责编:雷钦

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号