多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  贵阳市

贵阳提公积金还贷无须再提供“个人信用报告”

2019-05-17 16:45
来源:贵阳晚报

  来自贵阳市住房公积金管理中心的最新消息,6月1日起,职工申请提取公积金用于偿还商业房贷,无须再提供主贷人的《个人信用报告》。

  记者从贵阳市住房公积金管理中心了解到,为进一步方便缴存职工办理住房公积金提取,简化相关业务办理资料,6月1日起,缴存职工申请提取住房公积金用于偿还本市非住房公积金委托银行的商业性住房按揭贷款或异地住房贷款的,在首次办理提取时,原要求提供的该套住房贷款主贷人的《个人信用报告》无需再提供,只需贷款主贷人持本人有效身份证现场填写《个人信用信息查询授权书》即可。

  不仅如此,若贷款主贷人不便到场办理,可委托他人持本人(委托人)和受托人的有效身份证以及经公证机关公证的委托书现场填写《个人信用信息查询授权书》,即可办理相关业务。

作者: 编辑:王超 责编:王超

相关阅读

龙里农商银行正式开办公积金业务    2019-05-10
注意!贵州省直公积金将停办,1月2日恢复办理    2018-12-26
办理公积金“新家”更方便    2018-08-08
住房公积金管理中心搬家了    2018-06-26

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号