多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  铜仁市

大龙开发区一季度规模以上工业总产值26.12亿元

2019-05-06 15:06
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(任恩多)大龙开发区箱包产业园内,纯青箱包厂的工人正在忙碌,今年自春节后复工以来,已完成约20万个箱包加工,实现了一季度开门红,所接订单已排至7月份,年产量有望突破120万个箱包成品。

箱包产业园

  据了解,纯青箱包厂生产背包、电脑包、休闲包等,产品主要销往中东、非洲、东南亚,和箱包产业园里的大部分企业一样,是一家以外贸为主的企业。2018年度,该厂箱包年产量100万个成品,实现产值4000万元。

箱包企业生产车间

  和企业的生产运行稳定增长一样,整个大龙开发区一季度经济运行稳中有亮点。

大龙开发区

  一季度,大龙开发区规模以上工业总产值完成26.12亿元,规模以上工业增加值同比增长6.3%。在新增规模以上工业企业、工业投资、招商引资等方面,完成目标任务较好,部分指标超额完成。金川中伟、汇成新材料二期、北新能源、格瑞特二期等一批大项目快速推进,正在形成新的增长点。

新能源新材料企业航拍

  同时,随着决战决胜脱贫攻坚深入推进,基础设施全面改善,农村产业革命效益显现,新兴产业加速发展,环保改造企业逐步复苏,经济发展的韧性好、潜力大,发展张力显现。

作者:任恩多 编辑:王超 责编:王超

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号