多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  多彩原创

相约兴仁枇杷节!入园后随便吃!

2019-04-30 14:57
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 李和江)4月29日,笔者从兴仁市佳文生态农业开发有限公司了解到,为扩大兴仁市城北办事处锁寨村黔漠枇杷种植基地影响力,让广大市民在享受采摘乐趣的同时推介“黔漠王”品牌,自4月27日起,黔漠王枇杷基地开展主题为“感受自然,快乐采摘”的“黔漠王枇杷采摘开放日”活动。

图为:黔漠枇杷种植基地观景台

图为:金黄可口的枇杷

  届时,广大市民,可带上家人,约上好友,一边游山玩水,一边采摘枇杷,过一个不同往年的五一!

图为:鸡蛋大小般的枇杷
图为:工人采果忙
图为:工人采果忙

  黔漠王枇杷基地位于兴仁市北侧,坐落于兴仁市马金河旅游风景区。该景区方圆34平方公里,距城区2公里,2017年4月被评为国家级AAA景区。景区内丘陵环绕,古树成荫,瓜果飘香,山环寨、水绕村,自然村寨混然一体,古朴宁静,清凉舒爽,具有长寿康养地、城市后花园的美誉,是市内外游客休闲度假、康养栖息的最佳目的地。

图为:游客采摘枇杷
图为:游客采摘枇杷

  据了解,此次活动最有趣的,是鲜果之旅采摘活动。从2019年4月27日起,每人仅需20元,就可在早上9点至下午6点半之间,一边欣赏景区的旖旎风景,一边享受采摘枇杷的乐趣。市民在指定地点领取篮子入园品尝。但是,进园后不能恶意浪费,或破坏性采摘,一旦发现将承担相应后果。

图为:乘车路线

  行车路线:贵州省兴仁市城北办事处锁寨村纯寨组,距离兴仁高速北出口5公里,直接导航就能准确到达。

作者:李和江 编辑:王超 责编:王超

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号