多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  多彩原创

[我在岗位上]六盘水消防:国庆节里的平安守护

2018-10-09 15:16
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 ( 本网记者 胡绍山)日前,记者在走访过程中了解到,国庆期间,六盘水市消防支队的全体官兵,仍然以饱满的热情坚守在各自的岗位上,他们用坚定的决心护卫着全市消防安全,为广大人民群众欢度国庆提供坚实保障。

召开专题会,部署相关工作

  据悉,国庆长假期间,有人选择与家人团圆,有人选择投进大自然的怀抱,有人选择游览名胜古迹……。然而,六盘水消防支队的消防官兵们,则放弃假期,放弃休息,在平凡的岗位上默默地坚守着,奉献着。

  他们讲政治,顾大局,写下请战书,时刻备战在消防一线。

写下请战书
开展政治教育
开展宣誓
庄重签下姓名

  他们深入点,扣住面,全力排查火灾隐患,只为防止辖区不发生火灾……

  

开展巡逻
开展安全检查
消防监督员在开展检查1

  他们练体能,抓技能,提升处置灾害事故的能力,只为一旦有险能快速处置……

  

消防官兵在训练

  他们走街串巷宣讲消防知识,只为广大人民群众能多一份安全意识……

 

宣讲消防知识
作者:本网记者 胡绍山 编辑:王超

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号