多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  黔南州

6号前“中国天眼”摆渡车票已售罄!大伙可以去这

2018-10-09 15:19
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 毛帝清)10月5日,记者从平塘宣传部门了解到,10月5日、6日“中国天眼”科普基地摆渡车票已经售罄。

  截止2018年10月05日08:00“中国天眼”摆渡车票网上预售情况如下:

  10月5日已售罄;

  10月6日已售罄;

  10月7日已预售405张;

  想要一睹大国重器雄姿的访客们,需要抓紧国庆最后一天的机会。这几天到平塘的游客还可以趁着秋高气爽到六硐景区烧烤露营,来一场说走就走的乡村旅游。

平塘六洞田园(由平塘县摄影家协会拍摄)
六硐大坝花园农家  (由平塘县摄影家协会拍摄)

  “看得见山,望得见水,记得住乡愁。”这句话来描述位于平塘县者密镇六硐景区恰如其分,原本这只是一片僻静的乡村,随着乡村振兴的开展,六硐焕发出勃勃生机。

美丽整洁的六硐村寨
六硐烧烤园

  近年来,平塘县以“六硐大坝?花园农家”为主题,将六硐景区建设宜居、宜业、宜游、生态特色的生态旅游观光型村寨。六硐大坝?花园农家可以说改变了人们对村庄以往的印象,呈现出人们心里向往的“世外桃源”景象。优美的农家小院花团锦簇,在青山和绿水环绕下,除了品尝烧烤和农家菜等美食外,还有大片的树荫和草坪供游客露营,完善的生态停车场、智慧旅游等设施项目,为游客提供了更加便捷和安全的服务保障。

游客露营
六硐草坪

  峡谷幽深,河水清澈,六硐素有小三峡之称,乘舟游览,有“人在画中游”之感;六硐大坝,春天菜花金黄,秋天稻谷飘香,毛南民居错落有致,是秋游的不二之选。趁着国庆假期可以远离繁华的都市,放弃快节奏的生活,和家人或朋友一起来到安静、祥和的六硐,小河垂钓、露营烧烤、感受山水田园美景,度过一段温馨时光。

作者:本网记者 毛帝清 编辑:王超

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号