多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  铜仁市

万山:国庆黄金周精彩纷呈 喜迎八方来客

2018-09-30 14:50
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(杨发娣)国庆即将到来,万山作为热点旅游目的地,各部门、各景区纷纷行动,全力备战黄金周,在打造丰富多彩的旅游项目的同时,为游客营造安全舒适的旅游环境。

在放下山庄看云卷云舒

  为了给游客带来全新的旅游体验,朱砂古镇不断打造新亮点、推出新项目,国庆期间,备受人们关注的“放下山庄”将惊艳亮相,喜迎八方来客。

  “放下山庄”依托当地山水环境,结合悬崖泳池、高空体验,打造的一座集旅游、休闲、商务于一体的全新“酒店+”生活体验的综合性会所,喜逢国庆佳节试运营,必将成为游客竞相青睐的焦点。

放下山庄一隅

  在打造新亮点的同时,朱砂古镇不断提升景区接待能力,优化服务质量,加强安全防范,确保游客游之舒心,游之安心。

  “我们成立了10个应急小组,对景区的停车、安保、交通、安全、矿洞等等做了周密的安排。同时,在接待方面,我们新开了许多住宿区,如“放下山庄”和新开业的八号楼和九号楼,为游客提供更舒适的居住环境。”朱砂古镇景区安全交通部总监李焕森告诉笔者。

游客有序进入朱砂古镇景区

  除此之外,万山九丰农业博览园、彩虹海也相继出台精彩活动,让游客享受精彩纷呈的国庆佳节。

  九丰农业博览园是国家AAAA级景区,既体现了现代农业的特色和亮点,又带有浓郁的乡土气息,每逢良辰佳节,该园区就成为周边游客的必选之地,智能观光大棚、海洋科普馆、海狮秀展览馆等特色景点备受游客垂青。

九丰农业博览园海狮秀展览馆

  值此十一黄金周,九丰农业博览园优惠门票价格,万山区游客每人50元即可进入园区,游玩期间还能进入蔬菜大棚采摘瓜果,体验田园乐趣。

在九丰花卉馆赏花、拍照

  同样作为万山旅游的重头万山彩虹海也推出国庆黄金周特别活动,万山、碧江、玉屏、江口、石阡、思南、印江、德江、沿河、松桃的所有游客可享受分享链接获积攒换取免费入园门票,还能参与拍微视频赢大奖活动。

彩虹海陆地公园

  随着人流、物流、商流的剧增,万山餐饮住宿业规模不断扩大,发展速度不断加快。

  国庆黄金周期间,除原有的楚溪大酒店、万山红酒店、朱砂大酒店一期等优质星级酒店之外,集客房、餐饮、会务、娱乐功能为一体的综合性豪华商务酒店朱砂大酒店二期也将于10月1日正式营业,将成为游客下榻的理想场所,也极大地提升了万山的旅游接待能力。

朱砂大酒店

 为确保黄金周游客和群众出行安全、畅通、便捷。万山旅发委、安监、消防、交警等相关部门联动“作战”,对酒店、宾馆、饭店、景点、车站等场所和设施进行全面安全检查。

朱砂大酒店

  “目前,我们正在全面加强消防、道路交通、旅游景区、特种设备、建筑工地、人员密集场所等领域的隐患排查治理,从源头上防止事故发生。同时,备齐备足应急装备物资,强化值班值守,快速反应、高效运转,积极营造一个安全稳定祥和的社会环境。”万山区安监局局长刘权章如是说。

  为更好地服务广大游客,提升万山旅游服务水平,万山区旅发委还在铜大高速万山经济开发区站及各景区设置了游客咨询服务点,为游客提供矿泉水、纸等物资及咨询服务。

交警全力保畅

  国庆黄金周出游,出行道路是否顺畅是游客们关心的又一重点问题。为了保障道路交通安全和畅通,万山交警全警上岗,做好节假日黄金周的交通安全保畅工作,让游客在万山度过一个安全、欢乐、祥和的假期。

作者:杨发娣 编辑:王超

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号