多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  贵安新区

国庆长假出行 这些信息要知道

2018-09-30 14:52
来源:贵安新区报

  国庆期间,贵安交警支队将加强对贵安新区各大景区景点的值勤和各道路的巡逻巡查力度,确保景区周边交通有序、畅通。

  记者了解到,国庆期间,辖区施工路段有百马大道高堡桥路段、贵烟线与人民大道丁字路口路面养护、新时代大道碧桂园路口与星湖社区路段、人民大道元方村路段至山语城路段、兴安大道与人民大道十字路口路段、贵安大道兴安互通路段、湖潮大桥路段、金马大道西南粮食城路段、湖磊路高铁桥路段、百马大道档案馆与碧桂园路段、金马大道岐山路口路段、中心大道与金马大道十字路口碧桂园路段、金马大道与人民大道综合体三和下坝安置点路段。

  因此,贵安交警支队提醒广大驾驶员在经过以上施工路段时,注意提前减速慢行,保持好车距,平安出行。

  据了解,国庆期间,贵安新区的天气以多云、阴天有小雨为主,气温在12到25摄氏度左右,目前新区热门景点有龙山村、车田村、月亮湖公园、高峰山、云漫湖、平寨村等,预计国庆期间各个景点将迎来客流高峰。目前各景区景点都有专门的停车场地,贵安交警支队提醒广大游客有序停放车辆,确保安全通行。

  遇到突发情况可拨打贵安交警支队报警电话求助,报警电话:贵安交警一大队0851-88110122,贵安交警二大队0851-83320122,贵安交警三大队0851-34768122。

  国庆期间,高速免费通行时间为10月1日0时至10月7日24时,免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,以车辆驶离出口收费车道的时间为准。高速免费通行时间内,符合免费通行条件的车辆,无论从ETC车道或人工车道出入,均不会计费。(记者 曾瑶 来源:贵安新区报)

作者:曾瑶 编辑:王超

相关阅读

开学季 大学城交通事故和交通拥堵“零发生”    2018-09-07
马场镇举办道路交通安全知识宣传活动    2017-08-01
党武镇开展农村交通安全“大劝导”行动    2017-08-01
开展“大排查、大排除”贵安交警净化交通环境    2017-04-25

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号