多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  安顺市

安顺市国庆长假车票已经全面开售

2018-09-06 15:54
来源:安顺日报

  9月5日,从安顺高铁西站了解到,从9月4日起车站人工售票窗口、自助售票机、代售点开始出售国庆假期高铁、火车车票。根据往年的经验,今年的国庆黄金周假期,安顺可能将出现两次客流高峰,分别是9月30日至10月2日的出行高峰和10月6日至10月8日的返程高峰。

  上午10时许,在高铁西站售票大厅看到,不少出行的旅客开始排队购买国庆假期车票,自动售票机前都有志愿者帮助旅客购买车票。

  据安顺高铁西站党支部书记马旭介绍,为了让旅客更好更快的买到车票,车站不断完善售票组织方案,采取窗口弹性工作制,增设自动售票引导员,为即将到来的客流高峰做好准备。目前车站各个人工窗口、自动售票机均可以通过现金、支付宝、微信、银行卡等多种方式进行购票。

  此外,通过12306网站查询发现,截止9月5日下午,9月30日安顺西去往重庆、成都、北京方向的余票基本售罄。
 “目前,高铁西站还没有收到有列车加开的信息,由于中秋节和国庆期间比较集中,小长假时间长,需要选择高铁出行的旅客尽早规划行程,购票要趁早。”马旭说。(来源 安顺日报 作者 姚顺)

作者:姚顺 编辑:王超

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号