多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  多彩原创

黄果树景区游客爆满 提醒游客错峰出行

2018-08-06 18:11
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 8月4日上午,黄果树景区发布公告称景区内游客人数持续高涨,10:20分已启动分时段售票。预计今日13:00,景区容量将达到饱和状态(景区达到饱和状态后将停止售票)。

  在此,特别提醒广大游客错峰出行,并请随时关注景区官网发布的即时提示信息(www.hgscn.com)。

  8月4日黄果树景区的火爆实况

  据悉,进入7月份以来,黄果树景区持续火爆,日平均接待游客2.5万余人。景区的火爆,除了得益于“十省五折游”政策的推出之外,更重要的原因是安顺夏天凉爽的气候。

黄果树大瀑布(黄果树政治部供图)

  从“中国气象局公共气象服务中心发布的《安顺避暑旅游气候舒适度特征》显示,自1951年以来,安顺从未出现过35℃以上高温天气,7月、8月气候舒适率均在29天以上,全年舒适期高达10个月。安顺避暑旅游气候舒适度和气候适宜度指数分别为44.2和52.9,远远高于全国平均值的19.7和15。安顺游成为外地游客避暑首选线路。

黄果树景区银链坠潭瀑布(黄果树政治部供图)

  延伸阅读:“十省五折游”政策

  从2018年7月18日至9月15日,持续60天,“新十大火炉城市”重庆、福州、杭州、南昌、长沙、武汉、西安、南京、合肥、南宁所在的十个省(区市)居民,凭本人有效身份证件可享受黄果树景区门票挂牌价五折优惠。

作者: 编辑:谭力

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号