多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  多彩原创

关花大道紧张施工中 预计年底通车

2018-07-17 14:38
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 关花大道道路工程项目是拉动关岭自治县与花江镇旅游业、新型城镇化发展的重点工程,目前该工程已完成总形象进度百分之七十以上,预计今年12月建成通车。

  在关花大道施工二标项目建设现场,机械轰鸣,数台压路机、沥青摊铺机和沥青装载车正进行中面层路面施工。工人们按照岗位分工分布在作业面上,各项建设工作有条不紊地开展。

  浙江正和交通建设集团有限公司关花大道二标项目经理 袁州:“我们关花大道二标的项目目前现在进展顺利,包括隧道计划是在八月份开挖结束,春节前全线的主体工程全部完工。”

  与此同时,一标段控制性工程新桥特大桥、龙潭大桥和上关大桥梁板架设已经全部完成,除桥梁路面外,道路路基施工部分已基本结束,现正在进行路面及路面附属设施建设。

  中铁十六局四公司关花大道一标党支部书记张涛龙介绍道:“我们中铁十六局关花大道项目一标总体情况完成百分之七十五,一标段十二座桥,桥梁梁板基本上已经架设完毕,路基全部完成,目前已进入桥面铺装施工和油面铺设施工,预计在今年十月底能达到通车的条件。”

  据介绍,关花大道实现通车后,将推动关岭全县旅游业、产业及经济社会同步发展,关岭到花江的行车时间从原来的一小时缩短到半小时,为当地居民提供出行上的便捷。

作者:李青、曹洋 编辑:张小维

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号