·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 数字贵州 > 多彩原创  
西秀区政府与青岛大学附属医院举行大健康产业签约
2018/06/22 作者:本网记者 张露 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 6月22日上午,2018年青岛大学医疗集团健康扶贫西秀行活动在贵州安顺市举行。本次活动旨在依托青岛大学医疗集团对口帮扶平台,继续加快推进西秀区人民医院建设发展,推动西秀区基层医疗卫生事业再上新台阶。

活动现场

  西秀区政府副区长杨荔在致辞中说,举行“2018年青岛大学医疗集团健康扶贫西秀行”活动,是西秀医疗卫生事业的一件大事。西秀区人民医院作为全区的龙头医院,将紧紧抓住青岛大学医疗集团对口帮扶的有利契机,充分借力青岛大学医疗集团卓越的管理水平、雄厚的技术力量和强大的资源优势,实现与集团学科间的紧密对接,以更新的理念指导医疗服务,以更高的标准深化医院建设和管理,争取医院技术水平、服务质量再上新台阶,为全区广大群众创造更多的健康福祉,为全区卫生事业发展做出积极的贡献。

双方进行签约

  安顺市政府副市长周丽莉表示,西秀区作为安顺市的中心城区,在青岛对口帮扶工作中率先垂范,在园区共建、引企入安、人才培养等方面取得丰硕的成果。安顺市正处于提速发展,决战脱贫攻坚,奋力同步小康的关键时期。没有全民的健康,就没有全民小康。西秀区作为主城区,要在各县区中迈大步,走前列,做表率。特别是在医疗卫生事业方面,要借助青岛大学医疗集团对口帮扶平台,主动作为,加强对接,做好服务,坚持以强基础、提质量、补短板,提高基层医疗卫生服务能力和质量为重点,加大基层医疗卫生人才培训培养力度,大力提升基层医疗卫生服务水平和质量,切实政府办医职责,下大力气解决群众看病就医难题,让老百姓享有优质、便捷的医疗服务。

双方进行签约

  会上,西秀区人民政府与青岛大学附属医院签订《大健康产业合作框架协议》,西秀区人民医院与青岛大学附属医院学科专业委员会签订《青岛大学医疗集团心血管内科合作协议书》。

编辑:谭力 主编:王超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号