多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  多彩原创

暑假!荔波冰雪水世界主题乐园滑雪场、造浪池、冰雪圣境冰雕馆等你来!

2018-06-15 22:29
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 赵梁宏)6月15日,拥有室内滑雪场、冰雪圣境冰雕馆、造浪池、彩虹滑道、冲天回旋等水上娱乐设施的荔波冰雪水世界主题乐园正式开园。

图为荔波冰雪水世界外观远眺(资料图)
造浪池(资料图)

  据了解,该项目由贵州荔波樟江实业有限公司与广西可莘旅游投资有限公司合作开发,投资约17亿元,占地面积约1000亩,为西南地区最大的冰雪水世界主题乐园。在这里,游客可体验冲天回旋、大喇叭、造浪池、梦幻螺旋、彩虹滑道、大小水寨、旋转木马、冰雪世界等游玩项目。

游客在大喇叭上体验游玩(资料图)
图为荔波冰雪水世界一角

  仅自去年8月试运营到年底就接待游客6万余人次,备受游客喜爱。今年初以来,针对乐园基础设施不完善,娱乐项目较少等问题,该公司引进国内外多项新技术、新工艺、新材料,对园区进行了升级改造。升级过后的冰雪水世界主题乐园在原由的水上乐园、滑雪场等项目上新增了VR体验馆、海洋球馆、冰雪圣境冰雕馆,以及伴山旅游商业区。目前,新增项目多已进入收尾阶段,预计从7月起逐渐投入使用。

彩虹滑道(资料图)
冰雪圣境(效果图)

  “去年试运营后,游客反响非常不错,在此基础上,今年初我们对游乐设施进行了升级改造。比如说下个月就即将试营业的冰、雪、水主题酒店;对面伴山上的美食城,7月底后游客就可吃到《舌尖上的中国》所拍摄的所有美食。”荔波盛世樟江旅游集团有限公司总经理代厚刚介绍说,项目全部建成后乐园将集吃、住、娱、行、游、购于一体的全功能主题乐园区。

作者:本网记者 赵梁宏 编辑:赵梁宏

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号