多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  多彩原创

贵州省青少年水上项目锦标赛暨省十运会测试赛落幕

2018-06-14 22:36
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 贵州省青少年水上项目锦标赛暨省十运会测试赛历经3天的激烈角逐,6月13日在绥阳县卧龙湖水上运动中心圆满落幕。贵州省水上运动管理中心主任余立功、副主任秦亮,遵义市体育局副局长贾福贤,绥阳县委常委、县委办主任华波,绥阳县人大常委会副主任张志强,绥阳县副县长蔡娜,绥阳县县政协副主席张开祥参加闭幕式并为获奖运动员颁奖。

  当天上午,还举行了皮划艇静水男子甲组单人艇200米决赛、乙组双人皮划艇200米决赛;皮划艇静水女子甲组单人、双人艇200米决赛;赛艇男子乙组轻量级1000米测功仪;赛艇女子乙组轻量级测功仪等6个项目的比赛。遵义代表队夺得三个项目第一。绥阳县良好的场地环境设施、热情周到的接待服务、周密细致的安排部署得到了广大运动员、教练员、裁判员的一致好评。

  “整个赛事组织有序,完全符合省十运会的比赛标准。”省水上运动管理中心主任、本次赛事执行主任余立功说,“测试赛综合检验了比赛场地和各个项目的准备工作,对场地设施、器材运转、人员协调、部门配合等赛事流程方面存在的不足有了更为清醒的认识,为省十运会正式比赛积累了经验、锻炼了队伍,奠定了基础。”

  本次测试赛共设赛艇、皮划艇(静水)和皮划艇激流回旋三个大项,含27个小项目。贵阳、黔西南、毕节、安顺、六盘水、黔南、遵义七支代表队126名运动员、教练员参加。遵义市派出51名运动员参加比赛,共夺得17个单项第一的好成绩!

  据悉,7月5日-16日,省十运会将在绥阳县卧龙湖水上运动中心举行,来自全省的水上运动健儿将齐聚卧龙湖,展开精彩激烈的角逐,为大家展示水上运动的独特魅力。(何关刚、周丽蓉)

作者:何关刚、周丽蓉 编辑:谭力

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号