多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  多彩原创

汇川旅游洽谈会在渝举行 总投资60.5亿 17家企业签约

2018-06-08 13:45
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯  遵义市汇川区旅游项目招商洽谈会在渝举行,会上签约项目10个,总投资额达60.5亿元,17家企业现场签约。

  为宣传遵义市汇川区优质旅游资源,迎接暑期旅游旺季,拉动区域经济发展,进一步提升汇川旅游知名度、美誉度和影响力,6月6日,遵义市汇川区旅游项目专题招商洽谈会在重庆举行,此次洽谈会共签约项目10个,总投资额达60.5亿元,并与7家旅行社签订合作协议。

  重庆市工商联党组副书记、副主席张莉说,汇川区旅游项目专题招商洽谈会的举行,为重庆企业参与汇川旅游产业发展提供了良好的机遇和平台,希望遵义与重庆、汇川与重庆常来常往、长期协作,结出更加丰硕的成果。

  遵义市旅游发展委员会负责人说,遵义与重庆山水相连,人文相通,进一步加强两地合作交流是融入“一带一路”和长江经济带国家战略的必然要求。希望两地以此次洽谈会为契机,进一步推动双方旅游合作发展,希望广大企业家与遵义携手并进,实现合作共赢。

  汇川区政府主要负责人说,汇川区将坚持“以人为本、道法自然”理念,突出百姓富与生态美有机统一,更加注重业态创新、提升文化内涵、配套服务、品牌打造等工作,以更加开放的视野、更加务实的举措,努力将汇川建设成为知名的旅游目的地,全力奏响汇川旅游发展最强音,为广大企业营造良好的旅游发展环境。

  据了解,本次洽谈会推荐的50余个旅游项目引起重庆市工商联、重庆市非公有制经济人才研究促进会、重庆市遵义商会、贵州省重庆商会等单位及金辉集团、重庆周君记火锅食品有限公司、千里画卷旅游开发有限公司等20多家知名企业的关注,认为汇川旅游资源丰富,项目可行性强,市场潜力大,纷纷表示近期到汇川考察,作深入洽谈,商定投资事宜,以促进两地旅游产业发展。(唐金 李大容 方俊)

作者:唐金 李大容 方俊 编辑:唐全寿

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号