多彩贵州网数字贵州频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  数字贵州  >  多彩原创

@黔南车主,这个便利店可办车管业务,晚上周末都可办!

2018-05-25 14:47
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (周娇 本网记者 赵梁宏) 你有过这样的体会吗?每当想去办理车管业务的时候,总是被这样那样的工作而耽误,等你忙完工作再去可车管部门也下班了,周末有空想去办,可是车管部门也休息不上班,时间一长,可能导致驾驶证过期,逾期未检等烦恼。

  现在再也不用担心了。为进一步拓宽便民服务措施,打通服务群众最后一公里,黔南州公安交通管理局和人保财险黔南分公司合作,依托人保财险都匀市华馨湾营业厅打造了一个微型车管窗口--车驾管业务便利店。

  据介绍,车驾管业务便利店周一至周五18点-21点,周末9点-12点、13点-17点均可办理;共有华馨湾、百子桥厅、匀东镇三个营业厅网点,目前只有华馨湾网点晚上和节假日均可办理;网点除收取国家物价部门审批的正常工本费外,不附加其它服务费用,随到随办。

  目前,车驾管业务便利店主要业务范围为:补换驾驶证、行驶证、机动车号牌、办理临时牌照,办理免检合格标志。

  黔南交管部门温馨提醒,车主在前往办理相关业务时切记带齐所需材料,以免来回跑耽误时间。

作者:周娇 本网记者 赵梁宏 编辑:赵梁宏

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号