·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 数字贵州 > 黔南州
潘志立、蒋海航率队视察迎接全州项目观摩会筹备情况
2015-10-14 11:26 作者:朱俊洁 韦龙双 来源:黔南热线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  10月12日,独山县委书记潘志立,县委副书记、县长蒋海航率队到经开区、高新区、基长新区、实验区视察迎接全州第二次项目现场观摩筹备情况。他们强调,各区、镇、部门务必高度重视,充分把握好时间节点,加强督导,增强战斗力,精益求精,稳扎实打,全力做好各项服务,确保观摩会有特点有亮点,充分展示独山发展成效,彰显独山魅力。

  在东峰矿业集团视察

  独山县领导刘明、何可刚、王琳琳、钟少兰、石国洪、韦晓燕、田斌、李长贵、李永扬及各园区、镇及相关部门负责人参加视察。

  潘志立、蒋海航一行先后到基长新区济生铁皮石斛,高新区东峰矿业集团、轴承产业园,经开区微型马达厂、科技园,实验区新贵集团茶叶加工项目等地进行视察,进一步了解各项目建设推进情况。

  在座谈会上,各园区、镇及部门相关负责人汇报了各项目观摩点筹备工作情况及项目建设推进工作。

  蒋海航指出,全州第二次项目现场观摩会已经进入倒计时,近期以来,全县上下抢抓项目建设,干部战斗力强,在高标准、高要求、时间紧、任务重的情况下,攻克重重难关,坚决完成各项任务,项目建设有序推进,发展成效明显。他要求,各园区、镇及部门要全力配合,集中精力、心无旁骛、全力以赴推进项目建设进度;要注重细节,通过精炼的解说介绍,在有限的时间节点内展现独山项目发展新亮点;要注重各项目点周边环境卫生和绿化工程,增强战斗力,保持良好的精神风貌,完善相关项目观摩点后续筹备工作。

  潘志立对各区(镇)观摩会相关筹备工作给予充分肯定,他强调,项目现场观摩即将拉开大幕,全县上下要密切配合,毫不懈怠,强化组织领导、责任落实和统筹协调,在细微处下功夫,务必将筹备工作做好做细;要继续加强督导,进一步落实好项目靓丽工程,在有序推进项目建设的同时注重项目质量以及周边环境建设,进一步规范交通标识,营造安全有序的交通环境;要将重点放在展现项目特色亮点上,在解说以及沿途观摩中充分展示独山发展成效,更好地呈现独山良好形象;要在有限的时间节点下精益求精,做到再安排、再部署,严格按照要求整改到位,全面完善筹备工作,把此次观摩会办出水平、办出特色、办出风采,进一步彰显独山魅力。

 编辑:陈泽赟  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号