·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 黔西南州 正文
唐商发展联盟暨项目招商推介会在兴义举行
2015-08-19 10:53  来源: 兴义之窗
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

推介会现场

  8月16日至18日,唐氏企业经济考察团赴黔西南州考察和唐商发展联盟(黔西南州)项目投资研讨会暨中国大唐经济发展高端论坛会议等系列活动在兴义市富康会议中心举行。
  会议由黔西南州政协副主席唐正禧主持。
  推介会在《醉美黔西南+神秘喀咔斯特》宣传片拉开序幕,副州长范华作州情招商引资推介,他说:黔西南州有着厚重的历史文化、浓郁的民族风情、秀丽的山水风光、绿色的生态旅游,资源十分丰富。是中国西部的一个黄金旅游区,拥有万峰林、马岭河峡谷、双乳峰3个4A级景区和多个国家级风景名胜区、地质公园、森林公园和水利风景区。近年来,得益于西部大开发国家战略的实施,黔西南正在加快培育壮大旅游产业集群,大力发展旅游新业态,努力将得天独厚的旅游资源优势转化为发展优势,打造全国旅游名城、国家生态旅游示范区。希望通过这次推介会,搭建合作平台、邀请朋友到黔西南观光、旅游、考察、投资,感受黔西南这片开放的热土,感受人民的淳朴热情,感受秀丽的自然风光,感受厚重的民族文化。
  兴义市人民政府副市长刘启万在推介会上分别从投资环境、人文、气候、交通、水电、旅游等资源作了介绍;各县、义龙试验区政府分管领导也在推介会上作招商推介。
  在此次推介会上,唐商发展联盟对兴义投资环境产生浓厚的兴趣,并表示愿意进行项目对接和交流,这将对兴义市的经济社会发展起到很好的助推作用。
  黔西南州人民政府副州长范华,州委统战部副部长、州工商联党组书记胡祥,州发改委党组副书记、副主任、州投资促进局局长罗佐臣、各县(市)人民政府县长或副县(市)长、县(市)投资促进局负责人及唐氏考察团约220人参加会议。(杨勇  严尚才)
作者: 杨勇 严尚才  编辑: 谭力  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
城管倒地碰瓷欲吓走摊贩
保姆虐婴:甩孩子如甩衣服
艺术家以房屋为画板涂鸦
曼谷爆炸火光冲天游人尖叫
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号