·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 黔南州 正文
全国党建研究会调研组一行赴黔南州调研
2015-08-14 09:38  来源: 黔南热线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8月10日至13日,全国党建研究会副会长、中央组织部原部务委员傅思和率调研组一行就“全面依法治国与加强党的建设”问题到黔南州调研,省委组织部常务副部长侯正茂陪同。

  州委常委、州纪委书记魏明禄,州委常委、福泉市委书记黄伟,州委常委、都匀市委书记吴丹,州委常委、州委组织部部长胡志峰,副州长吴俊分别出席座谈。

  调研期间,调研组与黔南州部分县(市)委班子领导、部分社区、居委会党员干部、基层群众代表等座谈,就新形势下全面依法治国、从严治党与加强党的基层建设等情况进行深入交流,还实地前往三都县三合镇姑挂村、普安镇前进村调研基层党建工作,并考察了惠水县百鸟河数字小镇。

  傅思和对黔南州“全面依法治国与加强党的建设”工作给予肯定,并表示将会收集我州基层党建工作的好经验及典型事例,为下一步决策部署作参考。他同时强调,当前落实好“全面依法治国与加强党的建设”工作必须进一步加强基层党员干部的教育和培训,从实际出发有针对性地开展,对依法治国和依法行政要进行考核,制定相应的问责机制,并总结推广本地行之有效的方法与经验,把“四议两公开”具体化,还要不断加强基层党组织建设,配好第一书记岗位,更好促进基层党建与全面依法治国工作的开展。

作者: 冯小东  编辑: 陈泽赟  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号