·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 六盘水市 正文
月亮田矿三项指标创新高
2015-08-13 09:26  来源: 六盘水日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  7月份,盘江精煤股份有限公司月亮田矿生产原煤101376吨、精煤49439吨、混煤48814吨,分别完成当月计划的107%、141%和138%,三项经营指标均创下今年以来安全生产最好水平。

  “信心比黄金更重要”。今年以来,该矿立足实际,要求干部职工要以安全保生产,以最大的热情投入到工作中,确保目标任务的完成。

  月亮田矿要求矿属各单位本着认识到位、检查到位、整改到位、投入到位、保障到位的“五到位”原则,积极落实主体责任,以责任的全面有效落实和形式多样的劳动竞赛,促进各项工作任务的顺利完成。

  同时,该矿以认真抓好职工教育培训、安全质量标准化工作、规范化班队建设等三项工作为依托,努力克服综采工作面搬家倒面频繁、采面回采、安装过程中采面巷道变形严重、顶底板松软、瓦斯大等困难,及时整改和处理安全生产过程中的问题和隐患,认真抓紧抓好三个综采面的原煤安全生产、采掘接续和精煤安全生产三项工作,确保了煤产品质量达到优良。

作者: 张长生  编辑: 王超  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号