·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 六盘水市 正文
六盘水市人民医院推进廉政文化教育专项整治突出问题
2015-08-13 09:24  来源: 六盘水日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8月6日下午,市人民医院召开推进廉政文化教育进医院暨开展党风廉政建设突出问题集中专项整治动员大会。

  该院班子成员及主持工作的副护士长以上的干部、各党支部书记及委员等近110余人参加会议。

  为贯彻落实省、市政府及市卫计委对党风廉政建设和反腐败工作的要求,深入推进廉政文化教育进医院活动,切实做到医疗服务优质高效、医疗质量全面提升、医德医风更加良好、患者满意度稳步提升,营造依法执业、文明和谐的就医服务环境,培养和锻炼一支医德好、医术精、医风正的高素质医疗卫生队伍,经院党委决定,制定了《六盘水市人民医院推进廉政文化教育进医院工作实施方案》,并组织召开了此次动员大会。

  会上宣读了该院《推进廉政文化教育进医院工作实施方案》,要求各科室,认真组织学习并抓好贯彻落实,把推进廉政文化教育进医院工作与科室业务工作相结合、与行业作风建设相结合、与专项治理相结合、与“三好一满意”等工作相结合,齐抓共管,不断创新廉政文化教育方式,推动医院健康发展。

  会上,传达了省、市领导有关廉政工作会议上的讲话精神及市政府党风廉政建设及反腐败斗争专题会议精神,并提出三点意见:一是要正确认识党风廉政建设的形势和任务,坚持把反腐倡廉放在更加突出的位置常抓不懈;二是要突出重点,扎实推进,切实做好反腐倡廉工作;三是要进一步强化规矩意识,确保党风廉政建设和反腐败斗争工作落到实处。要按照党中央、国务院、省委省政府及市委的部署和要求,坚定信心、坚守阵地、坚持不懈,为推动全市医疗卫生事业做出更大的贡献。

作者: 汪洋 宋宇  编辑: 王超  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号