·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 遵义市 正文
加强政银交流合作实现互惠多赢发展
2015-08-06 11:23  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

魏树旺会见中国工商银行负责人

  8月5日,遵义市委副书记、代理市长魏树旺会见了中国工商银行党委副书记、行长易会满。双方就进一步加强政银合作,共促地方发展达成广泛一致的共识。

  魏树旺代表市委、市政府对中国工商银行长期以来对遵义经济社会发展给予的大力支持表示感谢,并从文化历史、人口资源、旅游产业、工业经济等方面简要介绍了遵义市的基本情况。魏树旺说,一直以来,中国工商银行积极主动参与到遵义的城镇化带动、工业强市、农业产业化进程中,给予了强有力的资金支持和保障,为推动地方经济社会发展作出了重要贡献。今后,希望双方进一步加强沟通交流,强化政银合作,努力实现互利互惠多赢发展。同时,希望中国工商银行一如既往地关注遵义、融入遵义、支持遵义,继续精准发力,着力在重大工程项目建设、产业转型升级等方面给予支持,为遵义构建200万人口中心城区,培育新的经济增长点,实现跨越发展奠定坚实基础。

  易会满简要介绍了中国工商银行的相关情况。易会满说,下步,中国工商银行将积极主动适应经济发展新常态,积极跟进遵义市委、市政府推进经济社会发展的大规划、大手笔、大投入,更好地做好金融服务工作,努力为地方经济社会又好又快、更好更快发展作出贡献。

  市委副书记孟曙初,市委常委、常务副市长范元平,市政府秘书长廖海泉,市直有关部门和单位主要负责人会见时在座。

 

作者: 李培松  编辑: 唐海鹰  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号