·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 遵义市 正文
巴黎婚纱老板跑路城区两家影楼接盘
2015-08-06 11:22  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

相关顾客可按约享受免费套餐

  上月底,遵义巴黎婚纱摄影负责人突然“失联”,致使在该影楼拍照的消费者难以讨回钱款,影楼员工的工资也没了下文,而巴黎婚纱在中心城区与湄潭县的三家门店也相继关门(本报曾做报道)。虽然警方目前已经介入调查,但对于婚期将近的新人来说,如何在婚礼之前解决婚纱照的问题才是燃眉之急。

  昨日,遵义晚报记者得到消息称,金夫人婚纱摄影与玛雅拾花婚纱摄影将针对该事件,免费为之前在巴黎婚纱摄影下单的部分消费者提供拍摄服务,尽量为顾客挽回损失。

  两家影楼接盘“被坑”客户

  昨日,记者在遵义金夫人婚纱摄影网站上看到一条题为“金夫人携手玛雅拾花免费接手巴黎婚纱客户,为行业保驾护航”的帖子。帖子内容表明两家影楼针对“巴黎婚纱”事件,将免费为之前在巴黎婚纱订单的顾客提供拍摄服务。此外,金夫人还会为原巴黎婚纱摄影的员工提供一些就业岗位。

  “之所以这么做,是为了尽量帮助消费者挽回损失及重建遵义婚纱摄影行业的信誉和口碑。”金夫人婚纱摄影负责人程玉娟直言,接手此事的确是做的赔本买卖,巴黎婚纱事件不仅损害了消费者及员工的利益,同时也对遵义整个婚纱摄影行业造成了一定的负面影响。

  据了解,此次并非“金夫人”第一次做出接盘的举动,就在上个月浙江杭州的一家婚纱摄影出现了类似问题后,“金夫人”也与其他影楼接手了“烂摊子”。

  顾客可享免费套餐

  8月1日听说并确认巴黎婚纱的事情后,金夫人婚纱摄影马上将情况汇报到重庆的总公司,并携手玛雅拾花婚纱摄影成立了“巴黎婚纱客户专属项目组”。记者也从红花岗区工商局了解到,两家影楼已将开展此次活动的基本情况报送到工商局备案。

  据了解,2014年1月1日之后在巴黎婚纱摄影下了订单,并且支付了全款拍摄婚纱(2000元以上),但未开始拍摄、未完全拍摄、拍摄完成但未选片、选片完成但未校稿、校稿完成但未制作产品的客户,可凭巴黎婚纱合同单以及收款收据等相关单据到两家影楼接洽,享受“巴黎婚纱客户专属套餐”,这个套餐从拍摄到取片都不会再产生任何费用。如果消费者对婚纱照有更高的要求,也可以选择其他套餐,而影楼则将对套餐价格进行2000元的减免。

  王先生之前也在巴黎婚纱支付了3600元拍摄婚纱照,结果拍了一半就发生了这样的事。昨天得知消息后他也来到金夫人婚纱摄影了解情况。虽然自己还没确定是否在此重新拍摄婚纱,但对于两家影楼接盘的行为还是给出了“有人情味”的肯定。

 

  

作者: 任然  编辑: 唐海鹰  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号