·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 正文
瓮安局扎实开展反思人身事故安全日活动
2015-07-28 17:10  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 7月27日,瓮安供电局反思人身事故安全日活动在会议室拉开帷幕,都匀供电局安全监管部人员、该局领导班子、中层管理人员、班组长及安全员共60余人参加会议。

  在该局开展的安全日活动中,先是由安全监管部人员领学了贵阳局“5.10”外包人身死亡事故以及凯里局“3.19”人身死亡行风事件通报等有关内容。输电管理所、变电管理所、雍阳供电所、计划建设部、生产设备部、银盏供电所人员分别结合部门实际,对人身安全防控不足开展反思并提出防控关键点与要求,从强化安全生产方面做了表态性发言。随后,该局领导班子分别针对各自分管工作和与会人员分享对安全生产管理工作的感受。

  该局分管安全生产领导强调:各部门要高度重视安全日活动,严格执行近期要求的双许可制度,切实防范人身风险。加强各项安全规程的学习,做好变化管理,按照三严三实要求扎实开展安全活动,制定切实可行的安全管控措施并加以实施落实到位。最后,都匀供电局安全监管部人员要求该局:一是要认识到严重违章屡禁不止、死灰复燃的严重性;二是深刻吸取近期事故教训,高度重视抢修工作流程;三是牢记二十条严重违章条款,严禁违反调度纪律;五是认真贯彻开展防人身触电工作的要求,积极开展防人身触电专项治理工作,杜绝人身触电伤亡事件的发生。

  下一步,该局将继续在全局各班组开展专题安全活动,结合实际对人身安全防控上存在的不足开展反思,并展开讨论,同时制定下一步改进措施,切实加强人身风险防控。

作者: 侯安全  编辑: 谭力  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号