·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 正文
瓮安供电局不断提升供电可靠性
2015-07-28 17:12  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 7月27日,瓮安供电局召开供电可靠性半年分析会,该局相关领导、各部门负责人及相关专责参加会议。

  此次会议该局对上半年的停电计划的执行情况、指标管控情况及存在问题进行分析,并强调转供电的执行统计和故障停电的应急管控工作的重要性。对下半年供电可靠性重点工作进行部署。

  该局自2013年以来高度重视提升供电可靠性工作,严格按照供电可靠性七大指标作为方向进行管控。连续三年修编《瓮安供电局供电可靠性提升方案》并下发各部门,要求涉及部门及时组织学习并掌握重点指标值及制定指标管控措施,从停电计划、故障等方面深入分析停电原因,做好数据监测和统计,找出短板,每月对各生产部门指标进行会议通报,对存在的问题及时提出整改措施。同时,采用技术方面增加提高供电可靠性的措施,对转供电、综合停电、带电作业及临时停电管控等提升措施的落实情况进行跟踪,有效降低停电时户数。进一步促进瓮安局可靠性管理水平的提高。

  据统计,上半年,该局可靠性指标99.9646%,全年共开展转供电41次,带电作业16次,共计节约5639.8时户数,较同期相比增加转供电11次。

作者: 罗国强  编辑: 谭力  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号