·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 遵义市 正文
绥阳郑场镇“四强化”推进公墓建设工作
2015-07-28 10:51  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 为进一步深化殡葬改革,规范公墓建设,杜绝新丧葬条例实施后乱埋乱葬现象的发生,绥阳县郑场镇“四强化”确保公墓建设工作有序推进,按期完成。

  强化组织领导。该镇成立了分管领导为组长,各村(居)、相关部门负责人为成员的工作领导小组,采取各村书记亲自抓、指定专人负责的工作机制,并结合实际制定切实可行的公墓建设实施方案。

  强化部门协作。各部门统一思想,提高认识,强化措施,形成合力推进公墓建设工作的顺利实施。镇村管办、国土所、财政所、社会事务办等部门各司其职,主动配合,密切协作,齐抓共管,确保公墓建设工作有序推进。

  强化责任考核。公墓建设工作按照“属地管理”的原则,各村(居)书记为公墓建设工作第一责任人,亲自上心上手,确保顺利推进公墓建设工作,并把公墓建设工作纳入各村(居)年终综合考核内容。

  强化督促检查。该镇成立了以镇党委副书记、纪委书记为组长,分管领导为副组长,镇纪委、社事办等单位部门负责人为成员的督导组,不定期地对各村(居)公墓建设进度进行督促检查,确保公墓建设按期完成。

作者: 邓福猛、何飞  编辑: 谭力  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号