·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 遵义市 正文
非法代办人员拘留15日
2015-07-16 17:27  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

《一车两号套牌审验》追踪——

  7月10日,本报以《一车两号套牌审验》为题,报道了市公安交通管理局车管所民警查获的一起套牌审验案件。昨日,该案经案发地遵义县交警大队调查,最终处以非法代办人员瞿某行政拘留15日,累计罚款3450元、扣24分。

  经交警部门查明,7月6日,非法代办人员瞿某接到某汽车公司员工韩某的电话,要求瞿某为该公司号牌为贵C/C3580、贵C/C3568的两台重型自卸货车代办审车业务。然而,号牌为贵C/C3568的货车仍在外地,车辆回来不了,只有相关手续。

  于是,当韩某把贵C/C3580号的货车开至黔北检测站,瞿某等韩某走后,又擅自把车开出检测站,并在遵南大道某地私自将贵C/C3568号车的车辆识别号打在贵C/C3580号车的大梁上,把贵C/C3568牌照挂在贵C/C3580号车上。待贵C/C3568号货车完成审验后,瞿某又把贵C/C3580号货车开入检测站,结果被远程监控的车管所民警发现了其中的“猫腻”。

  遵义县交警大队调查证实,瞿某除了有使用其他车牌号码的违法行为外,还存在准驾不服、贵C/C3580号货车超期未检等违法行为。最终,瞿某被处行政拘留15日,罚款3450元,驾驶证扣24分的严重处罚。

 

作者: 段波  编辑: 唐海鹰  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号