·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 遵义市 正文
被戒指卡了几天无名指差点废了
2015-07-16 17:27  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  14日下午,一名年轻男子与家人来到特勤消防中队求助。原来,男子右手无名指上的戒指无法取下,导致其无名指严重肿胀。

  消防官兵观察发现,男子右手无名指上的戒指约1毫米厚,6毫米宽,质地非常坚硬。由于戒指卡手的时间过长,导致血液循环不畅,右手无名指出现充血、肿胀的情况,如果不及时将戒指取下,很可能造成进一步的损害。

  消防战士试图用绝缘剪和尖钳将戒指剪断,无奈戒指太硬,根本无法剪断。随后,消防战士使用切割机打磨戒指。为避免打磨过程中产生的热量烫伤男子的手指,消防战士在打磨过程中不断浇水降温。

  经过一番努力,戒指被打磨得很薄,消防战士用钳子成功将戒指剪断,男子被卡多日的手指也“重获自由”。

 

  

作者: 任然  编辑: 唐海鹰  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号