·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 黔南州 正文
三都供电局:倾情服务温暖客户心
2015-06-08 17:50  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  “这张宣传单太实用了,既让咱懂得了更多的用电常识,也让咱学会了怎样保护人身安全和家用电器安全,真是一举多得啊。”“是啊,星期六人家也不休息,供电局真是服务到家了。”6月6日,感人的一幕在三都县普安镇上演,商户平艳玲拿着当天在集贸市场上领取的安全用电宣传单正在与邻居分享喜悦心情。

  据了解:三都县供电局为了提高员工的安全生产能力和强化客户的安全用电意识,以安全生产月为契机开展系列宣教活动。该局不断创新宣教工作形式,注重加强宣教工作实效,排除安全隐患开展设备消缺和线路清障行动,确保了全县电网安全运行。

  该局一直把提高工作人员素质,作为安全生产工作的重要保障。以宣教活动为载体,有效提高了供电职工安全生产的能力和意识。召开了“不让家庭因我而悲伤,不让安全天数因我而中断”座谈会。

  此外,该局实施取领导干部分片包所责任制,要求每一位领导干部必须到基层供电所督察,现场排查解决生产安全、低压台区治理、临时用电等问题。

  该局一系列的有力举措,赢得了社会各界的广泛好评,树立了新时期供电系统的良好形象。

作者: 吴华益  编辑: 陈泽赟  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号