·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 安顺市 正文
安顺市领导督查安运司建设项目
2015-06-02 11:40  来源: 安顺日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  6月1日,市委常委、常务副市长赵贡桥率相关部门负责人对安顺汽车运输公司建设项目进行督促检查。

  赵贡桥一行先后到客车西站建材市场、安运司临时建材市场、安运司棚户区改造项目、安运司华西片区及客车南站棚户区改造项目、安顺雅园天街项目、安顺东客运枢纽站、原东站选址项目等地,对安顺汽车运输公司建设项目进行督促检查,听取了各项目建设情况的汇报,并现场协调处理各项目建设过程中遇到的困难和问题。

  赵贡桥指出,各级各部门要充分认识到项目建设的重要性,抓住重点工作,积极协调配合,形成合力,切实解决企业在项目建设过程中遇到的困难,全力推进各项目建设早日建成和投入运行。

  赵贡桥要求,要抢抓工程建设,强化施工组织和工作调度,加大人员、资金和机械的投入力度,切实保质保量和安全地完成好项目建设;要结合城市的规划,从长远的角度,不断完善建设项目的功能,抓好环境打造和停车场等各类配套设施,全面提升城市的形象;要强化管理工作,在推进项目建设的同时,加强项目建设完成后的管理;要统筹兼备,周密部署,切实抓好各个项目之间的协调和统筹工作,合理分配各类建设要素,确保各项目建设顺利推进。

作者: 鲁开伟  编辑: 陈泽赟  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号