·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 铜仁市 正文
苏州市政协考察组来铜对接交流
2015-06-02 10:49  来源: 铜仁市人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  5月29至30日,苏州市政协党组副书记、常务副主席邱岭梅率考察组来铜对接合作交流事宜。市政协主席陈达新,市政协党组副书记、副主席时晓军,市政协秘书长李科良陪同考察。

  考察组先后深入碧江区灯塔工业园区百丽鞋业、农夫山泉和江口县云舍村,实地查看产业转移升级和乡村旅游建设管理情况,仔细询问相关对口帮扶项目实施成效,详细了解下步发展方向及存在的困难。考察组认为,铜仁发展格局科学,经济增长质量高,产业升级速度快,特别是充分利用苏州帮扶资金和项目,在承接产业转移、打造生态旅游、发展绿色产业等方面取得了显著成效。考察组表示,将充分发挥桥梁纽带作用,整合各方资源,拓展合作空间,积极为两市打好生态牌、做好水文章、发展好大健康大数据大旅游产业等献计出力,在助推两市改革发展中不断凝聚和传递正能量。

  陈达新指出,铜仁发展离不开中央的关心和兄弟市的支持。近两年来,在苏州对口援建帮扶下,我市城市格局迅速突破,城市功能不断提升,城乡面貌日益变化,高速、高铁、航空、水运四大交通格局即将形成,区位优势进一步凸显,迎来了加速发展的黄金期。

  苏州、铜仁两市政协自2013年9月缔结友好合作关系以来,按照两市党委政府确定的对口帮扶目标,在助推两市经济合作、开展扶贫帮困活动、加强政协委员培训等方面,开展了多次富有成效的交流合作。希望双方进一步增加交流密度、扩大交流范围、增强交流成效,为两市老百姓谋求更多福祉。

  在铜期间,考察组还看望了苏州籍在铜挂职干部。

作者:  编辑: 陈泽赟  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号