·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 贵阳市 正文
贵阳“公益早教零计划”在贵阳启动
2015-06-02 10:04  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
西安益诺公益教育基金向贵阳新爱婴早教中心授牌

  新爱婴早教中心向青龙小学赠送学习物资

  多彩贵州网讯(本网记者车璐)5月31日,随着一阵悦耳的音乐和欢快的舞蹈之后,新爱婴早教“公益早教零计划”活动启动仪式在贵阳举行。此次“公益早教零计划”活动将为贵阳0—6岁的母婴家庭赠送新爱婴幼儿早教精品课程。

  现场,西安益诺公益教育基金向贵阳新爱婴早教中心授牌,新爱婴早教中心正式成为“公益早教零计划”联盟单位。“公益早教零计划”将给贵阳500位0—6岁的母婴家庭提供价值300万教育基金,为贵阳婴幼儿送出免费早教精品课程。

  活动上,早教中心还拿出18万元,帮助贵阳市30位脑瘫、自闭症儿童,为这些“来自星星的孩子”提供免费的课程辅导。“这也是尽我们微薄的力量,让更多的人能关注这些需要帮助的孩子们。”新爱婴早教中心吴经理表示。

  活动现场

  此外,现场还对清镇市卫城镇青龙小学赠送学习物资,同时承诺,每个月都会从基金里拿出一部分教育基金购买学习物资送到青龙小学。“这些不仅仅是代表新爱婴早教中心,也代表中心学员家长的一份心意。”吴经理说道。

作者: 本网记者 车璐  编辑: 唐海鹰  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号