·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 贵阳市 正文
陈刚:大干20天迎接生态文明国际盛会召开
2015-06-02 10:04  来源: 贵阳网-贵阳晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  6月1日,在距生态文明贵阳国际论坛2015年年会召开还有25天之际,受论坛年会省服务保障工作领导小组委托,省委常委、贵阳市委书记、省服务保障工作领导小组副组长、贵阳服务保障指挥部指挥长陈刚率队检查论坛年会环境卫生及绿化等相关筹备工作,强调全市上下要高度重视、全面动员、全力参与,集中精力大干20天,狠抓环境整治和美化,以崭新的市容市貌迎接论坛年会召开。

  当天,陈刚在龙洞堡国际机场,察看了停机坪、嘉宾进出通道环境情况。随后,在龙洞堡三角花园、贵新高速、环城高速、甲秀南路等地,陈刚车行查看边坡治理、环境卫生、周边绿化等情况。花溪迎宾馆周边拆迁力度十分大,陈刚现场听取汇报,要求相关区和部门加大工作力度,打造精品景观,营造浓厚氛围。陈刚还到服务外包与呼叫中心产业示范基地检查。

  陈刚在座谈会上指出,论坛年会展示的是国家生态文明形象、发出的是国家生态文明声音、探讨的是国家生态文明实践,意义重大。全市上下一定要高度重视,按照省委、省政府的要求,以强烈的政治责任感和历史使命感推进筹备工作。

  陈刚强调,要大干20天,以美化环境为重要内容,使市容市貌有新的亮相,迎接论坛年会召开。在最后冲刺阶段,既要注重重点区域和重要路段,也要着力提升整体市容环境卫生秩序,确保城市主干道亮丽精致、背街小巷和城郊接合部干净整洁、窗口单位文明规范、城市交通快捷畅通。

  陈刚要求,全市各级党员干部要动起来、干起来、统起来、严起来,全面动员、全面参与,以良好的精神状态投入到论坛年会筹备工作中来。要切实加强领导,进一步明确和细化工作方案,层层落实责任。要把环境整治工作放在突出位置,“一把手”亲自抓,及时发现问题、解决问题,实现动态监管。要精心安排、精心组织、精心服务,同步做好嘉宾邀请、活动组织、安全维稳等各方面综合服务保障工作。

作者:  编辑: 唐海鹰  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号