·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 黔南州 正文
荔波消防大队积极开展入职前“消防第一课”
2015-05-18 10:44  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 为了让政府专职队员尽快适应工作环境,融入消防这个大家庭,5月5日上午9时,在荔波消防大队会议室开展一次具有深远意义入职见面会。

  在会议上,彭青松教导员首先强调不管是消防官兵还是政府专职队员,都是荔波消防一份子,一言一行都是代表消防形象,所以要加强自己作风建设,严于律已,加强自身学习,学习党的理论知识和政策,争取把我们队伍训练成一支“听党指挥,能打胜仗,作风过硬”队伍。

  其次,作为消防文员,要熟悉办公程序、办事流程,懂法、知法、用好法,明确自己职责所在,积极工作、积极学习,认真完成领导交代任务。多向领导请示,多汇报、多交流。

  最后,彭青松教导员鼓励专职救援队员,多学多问多思考,大家互帮互助,加强团结,不要有攀比心理,大家心往一处想,劲往一处使,不要辜负领导寄予希望,能更好全心全意为荔波老百姓服务,为荔波县消防工作添砖加瓦。

  通过此次会议,每名专职队员都受益匪浅,大家都是信心满满,会在以后努力工作,不辜负领导和人民寄予的厚望。

作者: 吴小瑜  编辑: 陈泽赟  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号