·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 六盘水市 正文
王兴建到九层山公司调研 加强非公企业党组织建设
2015-05-18 09:17  来源: 中国六盘水网—六盘水日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  5月14日,市政协副主席王兴建到六枝特区九层山土特产开发有限公司茶叶种植基地,指导非公企业筹建基层党组织,为企业发展出谋划策。

  九层山土特产开发有限公司是集种植、养殖、开发研究为一体的从事土特产生产的非公企业。在郎岱镇、洒志乡、毛口乡交界处的九层山中,种植了“九层山”牌系列有机茶,目前有丰产茶园和新种茶园3000余亩。茶叶基地从生态环境、基地培育、茶芽采摘到生产加工、检验包装、储存销售的全过程都严格按照国家标准认真执行。

  王兴建一行参观了该公司的生茶加工车间,了解了茶叶的生产工艺、管理理念和发展现状,并就企业建立基层党组织等问题进行座谈。

  在对“九层山”品牌优质茶如何适应当前经济形势、基地如何进行旅游观光打造提出建议后。王兴建指出,九层山土特产开发有限公司要积极发挥共产党员的模范带头作用,带动基地及周边的村民致富。同时,在公司内部和有机茶种植基地上大力培养入党积极分子,不断发展壮大党员队伍。

作者: 祖华  编辑: 陈泽赟  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号