·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 正文
兴义“路怒男”殴打强行变道司机 两人央视露脸
2015-05-18 08:32  来源: 兴义之窗
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  5月9日中午,在兴义市遵义路州政府红绿灯前发生一起交通事故,事故发生后,双方开启了打架模式……

  兴义市公安局交警大队接到报警后执勤民警立即前去查看,发现一辆小轿车别在一辆面包车前面,双方驾驶员正在扯皮,两车后面已经发生了拥堵现象。

  据被打驾驶员林某某称,是他报的警,刚才发生碰撞事故后,小车驾驶员就气势汹汹的下车,然后一边骂一边打他。

  其实开车发生碰撞是很常见的事,那为何小车驾驶员一下车就要打林某某呢?

  交警将双方带到公安局调取了视频监控,了解到,在14:09左右,小轿车驾驶员刘某某在遵义路等待红绿灯,正在启动通过时,左手边硬生生挤过来一辆面包车,也就是林某某开的面包车。为了避让,小轿车从直行道被挤到了右转弯车道上,一怒之下刘某某驱车超过面包车,强行碰撞使面包车停下来。接着就发生了殴打事件。

  在监控上显示,面包车不止一次变道,正是第二次变道导致了上述事情的发生。

  虽然面包车临时变道的行为不对,但是刘某某也不应该强行撞车,更不应该直接动手打人,目前刘某某被派出所行政拘留7天,事故需等待拘留结束才能处理。

  交警提示:行车途中,请勿随意变更车道,变道前请提前打转弯灯,确认后方有足够的安全距离才能变道。

作者:  编辑: 谭力  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号