·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 特约通讯 正文
酒吧内斗殴,他拔刀刺向对方
2015-05-06 16:22  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

事发赤水,两小时后民警在四川抓获嫌犯

  日前,赤水市一家酒吧两人斗殴引发命案,嫌疑人持刀行凶后,连夜逃到四川合江县一偏僻山林中,赤水警方出动警犬搜捕,案发两个小时就将其抓获,并在附近一菜地找到丢弃的凶器。

  据悉,该案发生在赤水城区比较繁华的太平街,4月25日23时许,在当地一家酒吧,两名年轻男子厮打在一块。混乱中,其中一人抓起啤酒瓶砸中另外一人头部,另一人也不甘示弱,掏出随身携带的刀朝对方身上刺去,看到对方倒在血泊中,行凶者趁着混乱逃之夭夭。伤者被送到医院,经抢救无效死亡。

  接到报警后,赤水警方立即赶到现场,启动犯罪实时控制机制,经现场走访,警方获悉嫌疑人已经逃往四川省合江县,民警带着警犬立即驱车追捕,案发两小时后将犯罪嫌疑人姜某抓获,并在附近一菜地中找到了凶手丢弃的凶器。

  经警方初步查明,案发当晚,姜某与受害者黄某在酒吧内玩耍时发生争执,黄某用啤酒瓶将姜某头部打中,姜某随即将黄某捅伤后逃离现场。目前,犯罪嫌疑人姜某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

作者: 王秦龙  编辑: 唐海鹰  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号