·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 遵义市 正文
父亲酒后施家暴 儿子自卫捆绑父亲报案
2015-05-04 16:47  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  男子周某酒后实施家庭暴力,殴打妻子和儿子。儿子无法忍受,将其捆绑后向警方报案。昨日,遵义晚报记者从遵义县公安局获悉:酒后寻衅滋事的周某被警方行政拘留5日。

  据警方介绍,4月25日晚8时许,小周在外面与朋友小聚,突然接到父亲周某打来的电话,“我把你妈打伤了,你赶紧回来,叫她别闹了……”小周吓了一大跳,连忙赶回家中。看到母亲何某正在哭泣,头部及手臂等部位多处被父亲打伤。见父亲一副醉醺醺的样子,小周知道嗜酒如命的父亲又喝多了,于是便责怪父亲,双方发生争吵。

  争吵中,周某不但不认错,反而恼羞成怒,借着酒劲,用刀砍杀小周。小周忍无可忍,趁父亲不备将其手中的刀夺下来,并拦腰将其抱住。周某拼命挣扎,儿子小周强行将其控制后并用绳索牢牢捆绑,随后向警方报了警。

  遵义县警方查明,周某现年51岁,家住遵义县南白镇。周某平时喜欢饮酒,但酒量不行,且酒品极差,喝醉酒后经常殴打妻儿。事发当晚,周某邀约朋友到家中喝酒,朋友离去后,周某便在家中撒酒疯,见妻子不理睬他,就殴打妻子。

  警方表示,小周捆绑父亲的行为属于正当防卫,警方不会对其处罚;其父周某因酒后寻衅滋事,被警方处行政拘留5日。

 

作者: 王秦龙  编辑: 唐海鹰  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号