·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :数字贵州 > 黔南州 正文
瓮安县烟草系统创新纪检监察工作开展方式
2015-05-04 10:04  来源: 瓮安县新闻中心
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  “正视手中的权力,珍重自己的人格,珍爱自己的声誉,珍惜自己的形象,始终保持一个共产党员的本色。”

  “摒弃祭奠的“奢华”攀比之风,提倡文明祭扫,生态安葬。为政重在廉,做人重在诚。”

  “说话重在信,办事重在实。在拥有权力的时候,别忘了自己的责任;在运用权力的时候,别忘了党的宗旨;在感受权力的时候,别忘了群众的监督。”

  ……

  进入2015年以来,在每一个节假日、双休日的来临前,瓮安县烟草专卖局(分公司)不管是机关干部还是基层职工,总会在手机、微信朋友圈、QQ群平台等收到一些内容类似上面这样的短消息,而每一条短消息的末尾都带有“黔南州烟草公司瓮安县分公司”的落款。原来,这是黔南州瓮安县局(分公司)利用信息化平台,积极拓展、创新深入开展纪检监察工作的一个缩影。

  据悉,瓮安县烟草专卖局(分公司)今年将利用自动化办公OA系统、短信群发、QQ群、微信朋友圈等平台,多渠道、全方位地大力开展党纪政纪和作风建设教育,时刻筑牢党员干部和职工的思想防线,防微杜渐,努力为“两烟”生产经营提供风清气正的环境。通过“创新宣传方式、拓展教育渠道、领导带头示范、明确专人专抓”相结合的方式,继续抓好作风建设,狠抓纪检监察工作,坚决防止“四风”问题的抬头和反弹,大力提升服务群众的能力和水平,全力维护好职工和群众利益。

作者: 陈威霖  编辑: 陈泽赟  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号